三大革新 基隆市刊電子書閱讀樂趣更多 ‧ 魅力基隆市刊 Keelung Amore .基隆市政府

三大革新 基隆市刊電子書閱讀樂趣更多

用LINE傳送

4.11

三大革新 基隆市刊電子書閱讀樂趣更多(中嘉吉隆新聞記者張啟騰/基隆報導)電子書是近年來開始流行的閱讀方式,每季出版的基隆市刊-魅力基隆春季號,在電子書部分新增三項功能,包括自動翻頁及翻頁聲、朋友分享還有縮略圖預覽等,希望讓民眾在方便快速的閱讀過程中也能感受實體書籍的魅力。不管你用手機還是電腦,進入魅力基隆粉絲頁或基隆市政府官網,一打開基隆市刊魅力基隆春季號的電子書,就會發現它不一樣了,因為魅力基隆電子書新增了自動翻頁及與朋友分享,翻頁時甚至還能發出咻咻聲,就像真正在翻書一樣。另外魅力基隆春季號還增加縮略圖的功能,讓民眾可以像翻閱實體書一樣,選擇自己有興趣的部分先行閱讀。這本民國93年六月創刊的基隆市刊,除了紙本製作精美,內容賞心悅目外,更希望提升電子書的功能拉進與民眾間的距離,透過網路讓民眾充分感受基隆這座山海城市的魅力。

中嘉新聞貼上了 2016年4月10日

(中嘉吉隆新聞記者張啟騰/基隆報導)

電子書是近年來開始流行的閱讀方式,每季出版的基隆市刊-魅力基隆春季號,在電子書部分新增三項功能,包括自動翻頁及翻頁聲、朋友分享還有縮略圖預覽等,希望讓民眾在方便快速的閱讀過程中也能感受實體書籍的魅力。

不管你用手機還是電腦,進入魅力基隆粉絲頁或基隆市政府官網,一打開基隆市刊魅力基隆春季號的電子書,就會發現它不一樣了,因為魅力基隆電子書新增了自動翻頁及與朋友分享,翻頁時甚至還能發出咻咻聲,就像真正在翻書一樣。

另外魅力基隆春季號還增加縮略圖的功能,讓民眾可以像翻閱實體書一樣,選擇自己有興趣的部分先行閱讀。

這本民國93年六月創刊的基隆市刊,除了紙本製作精美,內容賞心悅目外,更希望提升電子書的功能拉進與民眾間的距離,透過網路讓民眾充分感受基隆這座山海城市的魅力。

回上一頁